RECETA

Budin soufflé de remolachas
Receta de Budin soufflé de remolachas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Budin soufflé de remolachas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 50 g de queso blanco.
  • 500 g de remolachas.
  • Una nuez de mantequilla.
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 huevos
  • 50 g de queso rallado
Pasos

1Hervir las remolachas con su cáscara, cuando estén tiernas retirar del agua, pelar y cortar en cubos y procesar.

2Llevar a fuego mínimo y evaporar revolviendo con cuchara de madera para quitarles el agua hasta que quede un puré espeso.

3Batir las yemas, incorporar al puré de remolachas, agregar el queso rallado, condimentar con sal y pimienta.

4Batir las claras a punto de nieve y agregar en forma envolvente en dos o tres veces mezclando con una espátula.

5Untamos el fondo de la budinera con un poco de mantequilla.

6Verter la preparación, aplanar con la espátula y llevar rápidamente al horno moderado de 25 a 30 minutos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budin soufflé de remolachas
Nuevo comentario
Publicar comentario