RECETA

Budín de pan estilo uruguay
Receta de Budín de pan estilo uruguay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Budín de pan estilo uruguay
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de miga de pan
  • 1 litro de leche
  • 1 paquete grande de flan de vainilla
  • 50g de pasas de uva
  • 2 manzanas
  • Media cucharada de canela
  • 200g (1 taza) de azúcar (para acaramelar)
Pasos

1Acaramelar un molde savarín.

2Colocar la miga de pan con la mitad de la leche sobre el fuego hasta que rompa el hervor y el pan se desintegre bien.

3Diluir el polvo del flan con la leche fría reservada, verter sobre la leche hirviente y el pan y cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor.

4Agregar las pasas y la manzana cortadas en cubo y perfumar con la canela.

5Verter la preparación en el molde y llevar a la heladera, desmoldar y servir bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de pan estilo uruguay
Nuevo comentario
Publicar comentario