RECETA

Budin de pan de la nona
Receta de Budin de pan de la nona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Budin de pan de la nona
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Miga de pan de días anteriores 600 g
  • Leche 1 litro
  • Huevos 6
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Pasas de uva 100 g
  • Azúcar 1 taza
  • Ralladura de piel de 1 naranja
  • Nueces picadas 100 g
Pasos

1Retirar la corteza al pan y dejar sólo su miga.

2Remojar la miga de pan en el litro de leche.

3Batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla, las nueces e incorporar la miga de pan remojada en leche. Mezclar muy bien.

4Agregar por último, las pasas de uvas remojadas en licor de naranja.

5Para preparar el molde colocar sobre una hornalla una budinera redonda con una taza de azúcar y realizar un caramelo.

6Volcar la preparación anterior en la budinera y cocinar a baño de María en horno medio aproximadamente 1 hora.

7Dejar enfriar y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de pan de la nona
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti