RECETA
- 125 Gramos de Harina de trigo
- 3 Unidades de Huevos
- 250 Gramos de Nutella
- 1 Pizca de Sal
- 125 Gramos de Azúcar moreno
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 125 Gramos de Mantequilla
- 1 Taza de Leche
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
11 Lo primero que debes hacer es prealistar los ingredientes de los brownies de Nutella.
22 En una sartén adiciona la mantequilla y deja que se derrita. Debes tener cuidado y vigilar que la mantequilla no se queme, pues no servirá para realizar la receta de brownie.
33 En un tazón añade los huevos y el azúcar moreno. Bate estos dos ingredientes hasta que obtengas una consistencia espumosa.
44 Añade la Nutella, la harina, la sal, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Mezcla muy bien los ingredientes hasta que se integren para obtener la base de nuestros brownies de chocolate.
55 Por último, añade la leche y el polvo para hornear e integra bien con el resto de ingredientes. Debes obtener una mezcla cremosa como la que se observa en la fotografía.
66 Lleva la mezcla de los brownies de Nutella a una refractaria previamente engrasada o a moldes individuales de magdalenas si lo prefieres. Precalienta el horno a 180ºC y, una vez caliente, hornea los brownies durante 20-25 minutos aproximadamente. Debes procurar que los brownies no queden secos y se encuentren húmedos en el centro. Apaga el fuego cuando estén listos.
77 Deja enfriar los brownies antes de cortarlos o sacarlos del molde. Una vez tibios, retíralos del molde o moldes, espolvorea un poco de azúcar pulverizada al gusto y disfruta de estos deliciosos brownies de Nutella. Y si eres un amante de este tipo de dulces, no te pierdas la receta de brownies de chocolate blanco, ¡irresistibles!