RECETA

Brazo de puré de patatas
Receta de Brazo de puré de patatas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Brazo de puré de patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de puré de patata
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 gramos de zanahorias
  • 60 gramos de bonito al natural
  • 3 aceituna rellena de anchoa
  • 200 gramos de aceitunas sin hueso
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 pimiento morrón
  • 2 huevos
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar en un cazo al fuego una taza de agua con la leche; la mantequilla, sal y pimienta; cuando comience a hervir, retirar del fuego y agregar el contenido del paquete de puré de patatas.

2Cuando el puré se empape del líquido trabajarlo enérgicamente con una cuchara de madera hasta conseguir un puré suave.

3A continuación , pelar las zanahorias, picarlas y cocerlas en agua y sal hasta que estén tiernas. Colar y reservar.

4Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez o doce minutos. Refrescarlos un poco y cuando pierdan el exceso de calor, pelarlos.

5Picar las aceitunas sin hueso, los pepinillos, uno de los huevos y un trozo de pimiento. Colocar todo en un cuenco y agregarle las zanahorias picadas que tenia reservadas.

6Desmenuzar el bonito sin el líquido y agregarlo igualmente al cuenco. Añadir dos cucharadas de mayonesa y mezclar todo muy bien. Dejar en reposo una media hora.

7Extender el puré sobre un paño húmedo y procurar alisarlo por encima, es decir, que quede plano y con forma rectangular.

8Repartir el relleno sobre él y enrollarlo sobre si mismo con la ayuda del paño.

9Colocarlo en una fuente de servir y adornarlo con el huevo restante, las aceitunas y el pimiento restante o al gusto. Servir con la mayonesa.

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