RECETA

Brazo de gitano con fresón
Receta de Brazo de gitano con fresón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Brazo de gitano con fresón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 125 grs. azúcar
  • 100 grs. harina
  • 60 grs. mantequilla fundida.
  • Ingredientes (Relleno):
  • 1/2 l. nata líquida,
  • 100 grs. azúcar glas,
  • 150 grs. fresón
Pasos

1Mezclar con varilla (batidora de varillas) los huevos con el azúcar hasta que queden esponjosos y firmes (3 veces el volumen). Añadir poco a poco la harina, mezclando con una espátula, con cuidado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano con fresón
Nuevo comentario
Publicar comentario