RECETA

Bollos sin gluten de caldwell
Receta de Bollos sin gluten de caldwell
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Bollos sin gluten de caldwell
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
  • 10 g de levadura seca
  • 350 ml de leche templada
  • 40 g de mantequilla ablandada
  • 2 huevos
  • 70 g de azúcar
  • Mantequilla fundida
Pasos

1Ponga la de harina y la levadura en un bol, mézclelos bien, añada la mantequilla ablandada, el azúcar y los huevos.

2A continuación agregue lentamente la leche templada hasta que la masa tenga la consistencia adecuada.

3Amásela con firmeza durante unos 5 minutos, utilizando la batidora.

4Engrase bien un molde para repostería y espolvoréelo con harina.

5Enharínese también las manos -importante- y forme con la masa bolas uniformes de unos 100 g de peso cada una.

6Unte las bolas de masa con mantequilla fundida, póngalas una junta a otra en el molde y cúbralas con un paño húmedo, déjelas subir en el horno a unos 40ºC hasta que dupliquen aproximadamente su tamaño (unos 15-20 minutos).

7Hornee alrededor de 35 minutos en el horno, precalentado a 185ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos sin gluten de caldwell
Nuevo comentario
Publicar comentario