RECETA

Bolitas de yautía
Receta de Bolitas de yautía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Bolitas de yautía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 yautía
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 cdas. de harina de trigo
  • 1 cebolla picada
  • 3 ajos picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina para empanar
  • Aceite para freír
Pasos

1Hierva la yautía en agua con sal hasta que esté blanda. Maje tan pronto retire del fuego.

2Mezcle con los otros ingredientes y sazone a su gusto. Deje refrescar la mezcla.

3Forme las bolitas, pase por la harina y fría en aceite caliente.

4Escurra en papel toalla y sirva calientes. Puede congelarlas antes de pasarlas por la harina.

5Si éste es la caso, remuévalas del congelador, las enharina y las fríe congeladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de yautía
Nuevo comentario
Publicar comentario