RECETA

Bobotie de kwazulu-natal
Receta de Bobotie de kwazulu-natal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Bobotie de kwazulu-natal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de carne picada
  • 1 cucharilla de curry en polvo
  • 1/4 de taza de almendra rayada
  • 1/3 de taza de pasas
  • 1 cebolla picada
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 panes de molde
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharilla de jugo del limón
  • 1 pizca de de sal y pimienta
  • 2 huevos
Pasos

1Caliente el horno a 175 grados

2Corte los panes en pedazos gruesos y empapelos hasta la mitad en leche

3Caliente el aceite en una cacerola, y fria la cebolla durante 10 diez minutos

4Agregue la carne, el curry en polvo, el jugo de limón, la almendra, las pasas, la sal y la pimienta

5Fría la carne hasta dorarla.

6Bata en un plato hondo los huevos con el resto de la leche y viertalo encima de la mezcla.

7Ponga todo en el horno durante 1 1/4 horas. Cuando el bobotie tenga un color dorado castaño, estará listo para ser servido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bobotie de kwazulu-natal
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti