RECETA

Blumenkohlpudding (budín de coliflor)
Receta de Blumenkohlpudding (budín de coliflor)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Blumenkohlpudding (budín de coliflor)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. (netos) coliflor
  • 4 huevos
  • 50 gr. mantequilla
  • 30 gr. queso rallado
  • 30 gr. parmesano rallado
  • 30 gr. miga de pan de la víspera
  • 1/2 dl. leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervir 7-8' la coliflor.

2Remojar con leche la miga de pan.

3Pasar la coliflor por el tamiz.

4Añadir mantequilla, pan, yemas de huevo, quesos, sal, moscada y pimienta.

5Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas.

6Cocer al bañomaría 1 hora.

7Servir con una salsa holandesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Blumenkohlpudding (budín de coliflor)
Nuevo comentario
Publicar comentario