RECETA

Bizcochuelo económico
Receta de Bizcochuelo económico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Bizcochuelo económico
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite común
  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 tazaleche
  • Ralladura de un limón
Pasos

1Colocar en un recipiente el aceite junto con los huevos y el azúcar, batir hasta lograr una mezcla homogénea, agregar la ralladura y una taza de harina.

2Volver a batir. Incorporar la leche y la otra taza de harina, continuar batiendo.

3Una vez obtenida la mezcla, verterla en un molde enharinado y enmantecado.

4Espolvorear la superficie con azúcar.

5Calentar el horno, al introducir la preparación bajar la temperatura al mínimo.

6Cocinar aproximadamente una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo económico
Nuevo comentario
Publicar comentario