RECETA

Bizcocho tradicional estilo de arriate
Receta de Bizcocho tradicional estilo de arriate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Bizcocho tradicional estilo de arriate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 2 sobres de levadura Royal
  • Raspadura de limón
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 1vaso de leche
  • 1 yogur natural o de limón
  • 3 vasos de harina
Pasos

1En una fuente se ponen los huevos, el Royal y la raspadura de limón y se bate muy bien.

2A continuación se le añaden los demás ingredientes y se baten todos muy bien. A esta mezcla se le puede añadir trocitos de manzana, nueces, piñones, Cola Cao si se quiere bizcocho de chocolate etc...

3Se unta el molde con mantequilla y harina se vierte todo y al horno fuego lento una hora menos diez aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho tradicional estilo de arriate
Nuevo comentario
Publicar comentario