RECETA

Bizcocho marmolado
Receta de Bizcocho marmolado
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5 minutos
Publicada el 29/08/2017 20:40
Receta de Bizcocho marmolado
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Taza de Leche
  • 1 Taza de Mantequilla sin sal
  • 2 Cucharaditas de Polvo de hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 3 Cucharadas soperas de Cocoa
  • 4 Cucharadas soperas de Leche
  • 1 Cucharada sopera de Azúcar
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de bizcocho, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol batir la mantequilla blanda y el azúcar, hasta obtener una consistencia suave.

33 Añadir los huevos uno por uno y la esencia de vainilla, batir durante unos minutos para integrar todo muy bien.

44 Es momento de agregar la harina de trigo y el polvo de hornear poco a poco, intercalándolo con la leche, batir hasta obtener una consistencia homogénea.

55 Aparte batir muy bien el cacao, el azúcar y la leche, añadir dos tazas de la mezcla de vainilla, revolver todo muy bien.

66 En un molde engrasado, añadir una cucharada de mezcla de vainilla y sobre esta una cucharada de mezcla de chocolate. Repetir esta misma operación hasta terminar con las mezclas para formar el bizcocho de dos sabores, fíjate en la fotografía.

77 Es momento de hornear el bizcocho marmolado durante 50 minutos a 180ºC, cuando esté listo esperar a que se enfríe y desmoldar.

88 Finalmente cortar el queque de vainilla y chocolate en forma de triángulo para que se vea la silueta de cebra, disfrutar. Puedes decorarlo con frosting de fresa, de chocolate blanco o el sabor que más te guste. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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