RECETA
Bizcocho de requesón y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 190 g de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 366 g tazas de queso requesón (ricotta)
- 360 g de azúcar granulada
- 3 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Ralladura de 1-2 limones
- 2 cucharadas de jugo de limón
Pasos
1Precaliente el horno a 180ºC. Engrasar un molde grande o varios pequeños con mantequilla. En un tazón mediano, combinar la harina, polvo de hornear y la sal. Revolver bien.
2Con una batidora, batir la mantequilla, requesón y azúcar granulada. Añadir los huevos de 1 en 1, la vainilla, la ralladura y el jugo de limón y mezclar. Añadir los ingredientes secos, poco a poco y mezclar.
3Verter la mezcla en el molde preparado y hornear hasta que introduciendo un palillo salga limpio y se despegue de los lados, de 50 a 60 minutos. Deje enfriar en el molde durante unos 15 minutos, y luego pase un cuchillo alrededor de los bordes y colocar en una rejilla para que se enfríen completamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de requesón y limón
Nuevo comentario