RECETA

Bizcocho de requesón y limón
Receta de Bizcocho de requesón y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Bizcocho de requesón y limón
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 190 g de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 366 g tazas de queso requesón (ricotta)
  • 360 g de azúcar granulada
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de 1-2 limones
  • 2 cucharadas de jugo de limón
Pasos

1Precaliente el horno a 180ºC. Engrasar un molde grande o varios pequeños con mantequilla. En un tazón mediano, combinar la harina, polvo de hornear y la sal. Revolver bien.

2Con una batidora, batir la mantequilla, requesón y azúcar granulada. Añadir los huevos de 1 en 1, la vainilla, la ralladura y el jugo de limón y mezclar. Añadir los ingredientes secos, poco a poco y mezclar.

3Verter la mezcla en el molde preparado y hornear hasta que introduciendo un palillo salga limpio y se despegue de los lados, de 50 a 60 minutos. Deje enfriar en el molde durante unos 15 minutos, y luego pase un cuchillo alrededor de los bordes y colocar en una rejilla para que se enfríen completamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de requesón y limón
Nuevo comentario
Publicar comentario