RECETA

Bizcocho de nata estilo cantabria
Receta de Bizcocho de nata estilo cantabria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Bizcocho de nata estilo cantabria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de nata
  • 250 g de azúcar
  • 350 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • Ralladura de naranja
Pasos

1Batir la nata con el azúcar en un cuenco o en una batidora hasta conseguir una crema homogénea.

2Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir.

3Agregar la harina cernida con la levadura y la ralladura de naranja.

4Una vez que todo esté bien incorporado, verter en un molde rectangular engrasado y enharinado.

5Introducir en el horno, previamente calentado a 200º y mantener durante 1 hora.

6Cuando esté cocido, sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

7Servir adornado a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de nata estilo cantabria
Nuevo comentario
Publicar comentario