RECETA
Biftec de falda marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla mediana
- 3/4 taza de vino blanco o caldo de pollo
- 1/4 taza de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
- 1 cucharadita de albahaca seca o 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1/2 cucharaditas de sal
- Pimentón rojo, picante molido
- 1 bictec de falda de 1 1/2 libra, 675 gramos desgrasados
- 1 diente de ajo partido en dos
Pasos
1Preparación anticipada:
2Adobe el bistec, la noche anterior. Combine los ingredientes como lo indica la receta en una fuente para hornear poco profunda, agregue el bistec.
3Cubra y selle con papel plástico y refrigere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biftec de falda marinado
Nuevo comentario