RECETA

Bifes en salsa de cerveza
Receta de Bifes en salsa de cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Bifes en salsa de cerveza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 bifes de carne cortados no muy finos (cuadril, lomo, bola de lomo, etc.)
  • 1/3 taza de aceite
  • 2 cebollas
  • Sal, pimienta
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • 3/4 taza de cerveza
  • 1/2 taza de agua o caldo
Pasos

1Condimentar con sal los bifes de carne y saltarlos a fuego fuerte en el aceite caliente hasta dorarlos, retirarlos y reservar.

2En la misma sartén (agregar más aceite si es necesario) agregar las cebollas cortadas en rodajas finas y dejar cocinar hasta que estén transparentes.

3Disponer los bifes de carne encima de las cebollas y rociar con la cerveza y el agua.

4Condimentar con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Dejar cocinar durante 20 minutos.

5Servir acompañado de papas cocidas y rehogadas en manteca, si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes en salsa de cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario