RECETA

Besugo al vermut
Receta de Besugo al vermut
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Besugo al vermut
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • besugo, 1,1/4 kilo
  • diente de ajo, 8 unidades
  • vermut seco, 1/2 taza
  • limón, 1 unidad
  • aceite de girasol, 1/2 tacita (taza de café)
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar bien el besugo, escamar y lavarlo bien por dentro y por fuera.

2Sazonar con sal y un poco de pimienta y hacer unos cortes en la parte superior, en el lomo.

3Lavar el limón, secarlo, cortarlo en rodajitas y meter una en cada corte.

4Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, retirarlos y machacarlos en un mortero.

5Ir incorporando poco a poco el aceite en el que hemos frito los ajos, el vermut y un poco de sal, mezclándolo todo bien.

6Colocar el besugo en una fuente de horno, verter por encima la mezcla anteriormente preparada e introducir en el horno precalentado a temperatura media-alta, durante 25-30 minutos, aproximadamente.

7Rociar con su jugo un par de veces durante la cocción.

8Servir inmediatamente.

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