RECETA

Berberechos al vapor
Receta de Berberechos al vapor
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Berberechos al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de berberechos
  • 1/4 l de vino blanco
  • 1 punta de Cayena
  • Perejil picado
Pasos

1Introducir los berberechos bajo el chorro de agua fría y lavarlos concienzudamente, eliminando los que estén rotos o abiertos.

2En una cazuela provista de tapa, ponemos el vino blanco y la pizca de cayena.

3La colocamos al fuego y una vez aparezcan los borbotones, añadimos los berberechos, tapando.

4Pasados unos minutos, retiramos los berberechos que se habrán abierto y los espolvoreamos con el perejil picado.

5Los comemos antes de que se enfríen.

6El jugo resultante de la cocción se puede aprovechar para elaborar una sopa de pescado o un pescado en salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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