RECETA
Bavaroise de fresón al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de fresón
- 1/2 zumo de limón
- 1,1/2 taza de nata montada
- 25 gramos de gelatina en polvo sin sabor
- 200 gramos de azúcar lustre
Pasos
1Lavar el fresón y retirarles las hojitas verdes. Reservar 6 pequeños y cocer el resto en un cazo al fuego con el azúcar y un poco de leche durante 5 minutos.
2Agregar el ron, batir y dejar enfriar. Calentar el zumo de limón y diluir la gelatina.
3Mezclar el puré, la nata y la gelatina. Verter en 4 moldecitos engrasados y refrigerar de 3 a 5 horas.
4Desmoldar, adornar con los fresones reservados y servir.
5Para desmoldar bien los postres de gelatina, sumergirlos unos segundos en agua caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaroise de fresón al ron
Nuevo comentario