RECETA

Bavaroise de fresón al ron
Receta de Bavaroise de fresón al ron
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Bavaroise de fresón al ron
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de fresón
  • 1/2 zumo de limón
  • 1,1/2 taza de nata montada
  • 25 gramos de gelatina en polvo sin sabor
  • 200 gramos de azúcar lustre
Pasos

1Lavar el fresón y retirarles las hojitas verdes. Reservar 6 pequeños y cocer el resto en un cazo al fuego con el azúcar y un poco de leche durante 5 minutos.

2Agregar el ron, batir y dejar enfriar. Calentar el zumo de limón y diluir la gelatina.

3Mezclar el puré, la nata y la gelatina. Verter en 4 moldecitos engrasados y refrigerar de 3 a 5 horas.

4Desmoldar, adornar con los fresones reservados y servir.

5Para desmoldar bien los postres de gelatina, sumergirlos unos segundos en agua caliente.

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