RECETA

Barszcz czerwony z uszkami - sopa de remolacha con ravioles
Receta de Barszcz czerwony z uszkami - sopa de remolacha con ravioles
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Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Barszcz czerwony z uszkami - sopa de remolacha con ravioles
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Sopa de remolacha:
  • 1 l de agua
  • 400 g de remolacha
  • 300 g de carne con hueso
  • 200 g de huesos
  • 200 g de manojito de verdura
  • 10 g de setas secas
  • 50 g de cebollas
  • 1 l de ácido de remolacha
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta, sal, azúcar
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de harina
  • Un huevo
  • Cerca de 1/8 de agua
  • Ravioles:
  • 100 g de setas (hongos) secas
  • 300 g de pan secado
  • 20 g de pan rallado
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de grasa, pimienta y sal
  • 150 g de harina
  • 1 huevo
  • Cerca de 1/8 l de agua
Pasos

1Echar al agua la carne, los huesos y las setas remojadas, salar, después cocinar a fuego lento.

2Al final, añadir el manojito de verdura, la cebolla un poquito frita y los condimentos.

3Asar las remolachas o cocinarlas separadamente (con las cáscaras), pelarlas, rayarlas, agregar a la decocción colada.

4Condimentar con ajo rallado con sal y azúcar, echar el ácido de remolacha.

5También se la puede preparar con un caldo, jamón, tocino o chorizo.

6Remojar las setas por unas horas, cocinar para que quede poca decocción.

7Freír la cebolla hasta que esté dorada, remojar el pan en agua y estrujar.

8Moler las setas, agregar pan rallado, sal, pimienta y mezclar.

9Poner sobre la harina un huevo y añadir agua, mezclar.

10Cortar la masa en cuadraditos de 3-4 cm y agregar el relleno, doblar los cuadraditos en sus extremos y pegarlos.

11Unir los ángulos y pegarlos, haciendo una orejita.

12Cocinar en agua abundante.

13Desparramar la harina y echarle sal, agua, un huevo.

14Mezclar y amasar bien.

15Dividir la masa en partes.

16Pasar un rodillo por cada parte hasta hacerlas finitas.

17Cortar en redondeles de 5 cm de diámetro.

18Poner una cuchara de relleno en el centro de los redondeles, unirlos y pegarlos en las puntas.

19En agua hirviendo, poner series de pierogi, mezclar y tapar.

20Cuando se levanten en el agua, destapar y cocinar 2-3 minutos más.

21Colar y ponerlos en una fuente caliente, rociar con la grasa.

22Los pierogi con frutas se sirven con crema, en cambio a los pierogi ruskie o, a los pierogi con setas se les puede añadir grasa de cerdo.

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