RECETA

Bacalao al estilo caboverdiano de praia
Receta de Bacalao al estilo caboverdiano de praia
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Bacalao al estilo caboverdiano de praia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao desalado, 300 gramos
  • Tomate, 200 gramos
  • Pimiento rojo (asado), 1 unidad
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Azafrán (tostado), al gusto
  • Huevo, 4 unidades
  • Perejil picado, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Miga de pan, 1 rebanada
Pasos

1Quitar las pieles y las espinas al bacalao y desmenuzarlo, no demasiado pequeño.

2Rehogar la cebolla y los ajos picados en el aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente.

3Incorporar el bacalao, el pimiento en tiras, el tomate pelado y picado y, el azafrán y rehogar unos 5-6 minutos.

4Añadir el pimentón y el pan, revolver todo y colocarlo en una cazuela de barro.

5Cascar los huevos con cuidado y meter en el horno a media potencia, hasta que los huevos estén cuajados.

6Servir al momento, muy caliente.

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