RECETA
Atún con salsa de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Atún 4 tajadas,
- Aceite de oliva,
- Ajo un diente,
- Pimiento chile 1,
- Patata 1,
- Pepino ½,
- Rábano ½,
- Mayonesa 3 cucharadas,
- Sal,
- Pimienta un poco,
- Limón 1 cuchara,
- Salsa de soja 2 cucharadas,
- Vino blanco un poco.
Pasos
1Picar 1/2 de pepino y rábano.
2Mezclar con 3 cucharas de mayonesa, una cuchara de limón y un poco de sal y pimienta.
3Cortar una patata al tamaño de cerilla.
4Freír con aceite de oliva y echar un poco de sal y pimienta a las patatas fritas.
5Echar un poco de sal y pimienta a 4 tajadas de atún.
6Calentar 3 cucharas de aceite de oliva en sartén y echar un diente de ajo y pimiento.
7Asar en a fuego vivo y echar un poco de vino blanco y 2 cucharas de salsa de soja.
8Poner patatas fritas en plato y poner atún asado en las patatas y finalmente echar salsa de verduras en el atún.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con salsa de verduras
Nuevo comentario