RECETA

Atún con salsa de verduras
Receta de Atún con salsa de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Atún con salsa de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Atún 4 tajadas,
  • Aceite de oliva,
  • Ajo un diente,
  • Pimiento chile 1,
  • Patata 1,
  • Pepino ½,
  • Rábano ½,
  • Mayonesa 3 cucharadas,
  • Sal,
  • Pimienta un poco,
  • Limón 1 cuchara,
  • Salsa de soja 2 cucharadas,
  • Vino blanco un poco.
Pasos

1Picar 1/2 de pepino y rábano.

2Mezclar con 3 cucharas de mayonesa, una cuchara de limón y un poco de sal y pimienta.

3Cortar una patata al tamaño de cerilla.

4Freír con aceite de oliva y echar un poco de sal y pimienta a las patatas fritas.

5Echar un poco de sal y pimienta a 4 tajadas de atún.

6Calentar 3 cucharas de aceite de oliva en sartén y echar un diente de ajo y pimiento.

7Asar en a fuego vivo y echar un poco de vino blanco y 2 cucharas de salsa de soja.

8Poner patatas fritas en plato y poner atún asado en las patatas y finalmente echar salsa de verduras en el atún.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con salsa de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario