RECETA
Atún asado en salsa de ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tajadas de atún fresco de 200 gramos c/u
- Sal, pimienta
- 4 cucharadas de aceite
- 50 gramos de mantequilla
- 1/2 vaso de ron
- 100 gramos de pasta de hígado
- 100 gramos de champiñones frescos
- 100 gramos de crema de leche
Pasos
1Sazone las tajadas de atún con sal y pimienta, úntelas con aceite y áselas sobre la parrilla.
2Mientras tanto lleve la sartén al fuego con la mantequilla, la pasta de hígado y los champiñones cortados en laminillas y dele vueltas con una paleta de madera hasta que la pasta de hígado se haya disuelto, agregue el ron y préndalo con un fósforo, espere a que se apague la llama por si sola, agregue la crema de leche, mezcle bien y sirva el atún cubriéndolo con esa rica salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún asado en salsa de ron
Nuevo comentario