RECETA
Asado de ternera típico de varsovia
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120 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gr. ternera; falda o similar
- 125 gr. beicon
- 50 gr. manteca de cerdo
- 40 gr. mantequilla
- 5 cebollas
- Miga de pan
- 1 huevo
- Mostaza
- 1/4 litro vino tinto
- 1/8 litro caldo
- 1 cucharada estragón
- 1/2 cucharada perifollo
- Perejil
- Nuez moscada rallada
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar las pieles y la grasa a la carne, hacerle un corte transversal. Freír las cebollas del relleno bien trinchadas con la mantequilla. Antes de que tomen color, añadir las migas de pan y seguir la cocción 5 minutos sin dejar de revolver.
2Retirar del fuego y añadir el huevo, perejil picado, sal, pimienta y moscada. Extender la carne, untarla con mostaza y repartir el relleno por encima. Enrollar y atar.
3Rehogar la carne en manteca, cuando esté dorada añadir el beicon y las cebollas a cuadraditos. Picar el perejil y agregarlo junto con el perifollo y estragón. Echar el vino y el caldo, tapar y cocer a fuego bajo 1 hora y 1/2 aprox.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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