RECETA

Arroz con marisco y pulpo
Receta de Arroz con marisco y pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Arroz con marisco y pulpo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de arroz
  • 2 calamares hervidos
  • 1/2 kg de pulpo cocido
  • 200 gramos de camarones pelados
  • 1 lata de arvejas
  • 100 gramos de chauchas
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1litro de caldo de pescado o agua
  • 1 cápsula de azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentar el agua o caldo y disolver en él, la cápsula de azafrán.

2Calentar la salsa de tomate e incorporar los mariscos, el pulpo cortado en trozos, los calamares en rodajas finas y los camarones.

3Agregar el arroz, salpimentar y remover unos minutos hasta que la preparación se caliente.

4Colocar el agua caliente o caldo caliente y las arvejas, dejar cocer 10 minutos.

5Cubrir con las chauchas cortadas en tiras finas y dejar cocer 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con marisco y pulpo
Nuevo comentario
Publicar comentario