RECETA
Arroz con langosta y azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas medianas en aros
- 1 diente de ajo picado
- 50g de manteca
- 100cc de aceite oliva
- 1 cucharada de tomillo
- Azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Pimienta negra
- 250g de carne de langosta
- 250g de arroz
- 150cc de aceite
- Páprika
Pasos
1En una sartén profunda colocar el aceite(100cc)y la manteca, freír las cebollas el ajo el perejil el tomillo la pimienta, pimentón y el azafrán.
2Cuando todo este bien doradito se incorpora la carne de bogavante revolver bien.
3Aparte se cocina el arroz en agua y sal, se retira a media cocción y se lo fríe en un sartén con aceite(150cc) con la páprika.
4Se coloca el arroz en una fuente de servir en forma de corona y colocar en el centro la carne de bogavante y verter encima la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con langosta y azafrán
Nuevo comentario