RECETA

Arroz colorín
Receta de Arroz colorín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Arroz colorín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz
  • 200 gramos de puerro
  • 150 gramos de guisante congelado
  • 150 gramos de zanahoria
  • 2 tazas de caldo de ave
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en juliana. Lavar el hinojo y cortar en juliana.

2Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana fina.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros y el hinojo hasta que estén transparentes.

4Incorporar las zanahorias, los guisantes y el arroz.

5Revolver todo con una cuchara de madera y agregar el vino.

6Cuando evapore un poco, añadir el caldo, calculando el doble volumen que del arroz. Salpimentar y cocer unos 15 minutos.

7Revolver y dejar tapado fuera del fuego durante 5 minutos. Servir inmediátamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz colorín
Nuevo comentario
Publicar comentario