RECETA

Anguilas a la paisana
Receta de Anguilas a la paisana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Anguilas a la paisana
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 400 grs. de anguilas
  • 1/4 de litro de crema de leche
  • 25 grs. de mantequilla
  • 1 taza de aceite
  • 1 cebolla picada muy menuda
  • 1 tacita de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1La anguila ante todo se frota con sal para quitarle la substancia viscosa que tiene la piel.

2Hay que la despelleja pero no resulta tan sabrosa.

3A continuación se saca la tripa, se lava bien y se parte en trozos.

4Se sazona con sal, se pasa por harina y se fríe la cebolla.

5Cuando empiece a tomar calor se ponen los trozos de anguilas y vierte un poco de agua.

6Se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego lento. Una vez cocida se seca y se deja en un plato.

7A la salsa que a quedado se le agrega la crema de leche, la mantequilla, el zumo de limón y se sazona con sal y pimienta.

8Se agita la cazuela imprimiéndole un movimiento de vaivén y se pone la anguila.

9Se retira inmediatamente del fuego pues no tiene que hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Anguilas a la paisana
Nuevo comentario
Publicar comentario