RECETA
Alquequenjes andinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alquequenjes
- 5 cucharadas azúcar lustre (glass, o molido)
- 1/2 limón
- Colorante alimenticio, al gusto
Pasos
1Retirar hacia atrás el cáliz de los alquequenjes, dejando los frutos al descubierto.
2Limpiarlos con un paño húmedo.
3Poner en un cazo el azúcar y agregar el zumo del limón.
4Batir fuertemente y llevar al fuego, al baño maria;
5Seguir removiendo mientras el almíbar espesa (no debe tomar color).
6Apartar, batir y repartir en tres cuencos.
7Añadir unas gotas de colorantes diferentes; mezclar y bañar la fruta.
8Dejar secar, colocarlos en canastillas de papel y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alquequenjes andinos
Nuevo comentario
Interesantes para ti