RECETA

Alquequenjes andinos
Receta de Alquequenjes andinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Alquequenjes andinos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alquequenjes
  • 5 cucharadas azúcar lustre (glass, o molido)
  • 1/2 limón
  • Colorante alimenticio, al gusto
Pasos

1Retirar hacia atrás el cáliz de los alquequenjes, dejando los frutos al descubierto.

2Limpiarlos con un paño húmedo.

3Poner en un cazo el azúcar y agregar el zumo del limón.

4Batir fuertemente y llevar al fuego, al baño maria;

5Seguir removiendo mientras el almíbar espesa (no debe tomar color).

6Apartar, batir y repartir en tres cuencos.

7Añadir unas gotas de colorantes diferentes; mezclar y bañar la fruta.

8Dejar secar, colocarlos en canastillas de papel y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alquequenjes andinos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti