RECETA

Almíbar para emborrachar bizcochos
Receta de Almíbar para emborrachar bizcochos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Almíbar para emborrachar bizcochos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 agua
  • 400gramos de azúcar
  • 1 Corteza de limón
  • Canela en rama
  • Ron
Pasos

1Para mojar un bizcocho (emborrachar) se prepara un jarabe con 1/2 litro de agua, 400 gr de azúcar, una corteza de limón y un poco de canela en rama, también se pueden añadir otros productos aromáticos como anís estrellado u hojas de menta.

2Poner a cocer todo por espacio de unos 10 minutos para que tenga un poco de consistencia (punto de hebra floja o 28º c).

3Retirar del fuego y añadir un chorrito de licor como ron o aguardiente de cerezas, enfriar y utilizar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almíbar para emborrachar bizcochos
Nuevo comentario
Publicar comentario