RECETA

Almejas con cebolla y nata
Receta de Almejas con cebolla y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Almejas con cebolla y nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de almejas
  • 2 ebollas
  • 1/2 taza de nata
  • 1 taza de vino Blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

1Cortamos la cebolla en tacos pequeños y se sofríe.

2Ponemos las almejas en un cazo con la cebolla sofrita, la taza de vino blanco, la 1/2 taza de nata y le añadimos una pizca de sal, una pizca de pimienta y el perejil y lo dejamos cocer hasta que las almejas se abran completamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas con cebolla y nata
Nuevo comentario
Publicar comentario