RECETA

Alitas texas humeantes
Receta de Alitas texas humeantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Alitas texas humeantes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de alitas de pavo ( o pollo ) (limpias y secas)
  • 1/2 taza salsa picante
  • 3 cucharadas salsa de soya
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita humo líquido
  • 1/2 cucharadita pimiento de cayena
  • 1/2 cucharadita pimienta negra
  • 1/4 taza azúcar morena
Pasos

1Colocar las alitas en una cacerola y cubrir con papel de aluminio.

2Hornear a 350°F por 1/2 hora (un poco menos si son de pollo).

3Mientras las alitas se cocinan, mezclar los ingredientes restantes. Destapar las alitas.

4Verter la salsa sobre ellas.

5Volver a cubrir y hornear por 35-40 minutos más , o hasta que las alitas estén blandas.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas texas humeantes
Nuevo comentario
Publicar comentario