RECETA
Alfajores uruguayos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100g manteca
- ¾ taza azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- Cáscara rallada de un limón o unas gotas de escencia de vainilla
- 1 taza de maicena
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita polvo de hornear
- Dulce de leche
- Coco rallado
Pasos
1Mezclar el azúcar con la manteca. Una vez bien mezclada agragar el huevo, la escencia y harina.
2Dejar reposar esta masa.
3Una vez lista, cortar la masa y colocar los trozos en una fuente enmantecada durante 15 minutos.
4Luego rellenar estas masitas con dulce de leche y cubrir con coco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajores uruguayos de maicena
Nuevo comentario