RECETA

Alfajores uruguayos de maicena
Receta de Alfajores uruguayos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Alfajores uruguayos de maicena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100g manteca
  • ¾ taza azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • Cáscara rallada de un limón o unas gotas de escencia de vainilla
  • 1 taza de maicena
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • Dulce de leche
  • Coco rallado
Pasos

1Mezclar el azúcar con la manteca. Una vez bien mezclada agragar el huevo, la escencia y harina.

2Dejar reposar esta masa.

3Una vez lista, cortar la masa y colocar los trozos en una fuente enmantecada durante 15 minutos.

4Luego rellenar estas masitas con dulce de leche y cubrir con coco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores uruguayos de maicena
Nuevo comentario
Publicar comentario