RECETA

Alfajorcitos de maicena
Receta de Alfajorcitos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Alfajorcitos de maicena
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150g de manteca
  • 250g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 500g de maicena
  • 200g de harina leudante
  • Dulce de leche, cantidad necesaria
  • Coco rallado, para hacerlos rodar
Pasos

1En un bol batí la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.

2Incorporá los huevos de a uno siempre batiendo.

3Perfumá con la esencia y la ralladura de limón.

4Incorporá la maicena cernida con la harina removiendo lentamente con cuchara de madera.

5Terminá de unir con las manos.

6Tomá porciones de masa y estiralas de 1 cm de espesor.

7Cortalas con u cortapastas redondo.

8Enmantecá una placa de horno.

9Acomodalas separadas unas de otras.

10Pedile a un grande que las cocine en horno caliente 10-12 minutos.

11Una vez frías armá los alfajores untando las tapas ¡con mucho cuidado! con dulce de leche y haciéndolos rodar por coco rallado

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos de maicena
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti