RECETA
Alfajorcitos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150g de manteca
- 250g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 500g de maicena
- 200g de harina leudante
- Dulce de leche, cantidad necesaria
- Coco rallado, para hacerlos rodar
Pasos
1En un bol batí la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
2Incorporá los huevos de a uno siempre batiendo.
3Perfumá con la esencia y la ralladura de limón.
4Incorporá la maicena cernida con la harina removiendo lentamente con cuchara de madera.
5Terminá de unir con las manos.
6Tomá porciones de masa y estiralas de 1 cm de espesor.
7Cortalas con u cortapastas redondo.
8Enmantecá una placa de horno.
9Acomodalas separadas unas de otras.
10Pedile a un grande que las cocine en horno caliente 10-12 minutos.
11Una vez frías armá los alfajores untando las tapas ¡con mucho cuidado! con dulce de leche y haciéndolos rodar por coco rallado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos de maicena
Nuevo comentario