RECETA
Alfajorcitos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:21
Ingredientes para Alfajorcitos de maicena
- 200 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar impalpable
- 300 gr. de Maicena
- 1 1/2 taza de harina
- 3 yemas de huevo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de Vainilla
- 1 limón rayado (sólo la cáscara).
Pasos
11 Cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena.
22 En un recipiente aparte batir la mantequilla con el azúcar.
33 Agrega las yemas a los ingredientes secos y añade la mantequilla y la ralladura del limón.
44 Mezclar bien, formando una masa suave.
55 Estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallón.
66 Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación.
77 Hornea a temperatura moderada (350 grados Fahrenheit) por unos 10 minutos o hasta que quede dorado.
88 Cuando estén frías únelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos de maicena
Nuevo comentario