RECETA
Alfajorcitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 20 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar
- 3 yemas
- 1 cucharada de cognac
- 300 grs. de maizena
- 200 grs. de harina
- 2/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Miel de Chancaca, cantidad necesaria
Pasos
1Mezclar la maizena, harina, bicarbonato y polvo de hornear, batir la mantequilla con el azúcar; agregar las yemas, una por una, el cognac y poco a poco la maizena y harina.
2Agregar la esencia de vainilla y ralladura de limón, mezclar todo bien hasta formar una masa, amsar y estirarla sobre la mesa espolvoreada con maicena con la ayuda de un rodillo.
3Cortar círculos y colocarlos en una lata para llevarlos al horno moderado por unos 8 minutos.
4Dejarlos enfriar y una vez fríos untar los círculos con miel. Unir dos círculos.
5Pasarlos por coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos
Nuevo comentario