RECETA

Alfajorcitos
Receta de Alfajorcitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Alfajorcitos
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 20 grs. de mantequilla
  • 150 grs. de azúcar
  • 3 yemas
  • 1 cucharada de cognac
  • 300 grs. de maizena
  • 200 grs. de harina
  • 2/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
  • Miel de Chancaca, cantidad necesaria
Pasos

1Mezclar la maizena, harina, bicarbonato y polvo de hornear, batir la mantequilla con el azúcar; agregar las yemas, una por una, el cognac y poco a poco la maizena y harina.

2Agregar la esencia de vainilla y ralladura de limón, mezclar todo bien hasta formar una masa, amsar y estirarla sobre la mesa espolvoreada con maicena con la ayuda de un rodillo.

3Cortar círculos y colocarlos en una lata para llevarlos al horno moderado por unos 8 minutos.

4Dejarlos enfriar y una vez fríos untar los círculos con miel. Unir dos círculos.

5Pasarlos por coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti