RECETA

Alcachofas al horno
Receta de Alcachofas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 11:38
Receta de Alcachofas al horno
Ingredientes para ALCACHOFAS AL HORNO
  • 1 Paquete de Alcachofas grandes
  • 1 Cubo de Caldo de Carne
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Pon un cazo en el fuego con agua y la pastilla de carne para el caldo.

22 Corta el tallo de las alcachofas recto para que se aguanten derechas, quita las hojas feas de la base dale unos golpes bocabajo y corta las puntas de las hojas.

33 Pon las alcachofas en una bandeja de horno, le pones sal por encima, le das unos golpes con una cuchara para que baje la sal, les echas un buen corro de aceite a cada una y las metes en el horno media hora.

44 Prepara el caldo, le pones sal y pimienta al gusto, le pones también un buen chorro de vinagre tiene que quedar fuerte y sabroso, reservalo.

55 Saca las alcachofas del horno y ves hechandoles caldo por encima, que entre dentro aunque se salga el caldo por debajo, que queden bien empapadas y las vuelves a meter en el horno hasta que estén tiernas, media hora mas o menos y a servirlas. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario