RECETA

Albondigón de colombia
Receta de Albondigón de colombia
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80 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Albondigón de colombia
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 130 gramos de tocineta picada en trozos
  • 2 cebollas ralladas
  • 2 dientes de ajo picadas
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 huevos cocidos
  • 1 unidad de pimentón rojo en tiras
  • 2 zanahorias en tiras
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 1 unidad de cebolla partida en trozos
  • Sal y pimienta negra al gusto
Pasos

1Mezclar en un recipiente las carnes, la tocineta, las cebollas ralladas, los ajos picados, la miga de pan, los huevos batidos, la mostaza, el perejil picado y sal y pimienta al gusto.

2Amasar bien.

3A continuación, extender sobre un lienzo.

4En el centro de la mezcla de carne, colocar los huevos cocidos, pelados y enteros, las tiras de pimentón y las de zanahoria, y enrollarlo ayudándose con el lienzo, envolviendo bien el relleno.

5Seguidamente, introducir el rollo en una cacerola con los ajos, la cebolla y la zanahoria, partidas en trozos, cubrir con agua y cocinar durante 1 hora.

6Por último, retirar el albondigón del caldo, dejar enfriar, quitar el lienzo y partir en rebanadas.

7Servir adornado con pimentón rojo y ensalada.

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