RECETA

Albóndigas de pescado al estilo de los pirineos
Receta de Albóndigas de pescado al estilo de los pirineos
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Albóndigas de pescado al estilo de los pirineos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de pescado blanco
  • 3 huevos
  • 1 tazamiga de miga de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 tacita (de café) de vino blanco
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 tacita (de café) de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta blanca al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Cortar el pescado en trocitos pequeños.

2Pelar y picar 1 diente de ajo.

3Remojar la miga de pan en leche.

4Mezclar el pescado en un cuenco con el pan escurrido, el ajo, el perejil, y las claras de los 2 huevos; salpimentar y remover todo muy bien.

5Calentar abundante aceite en una sartén e ir friendo las albóndigas: pasarlas primero por el huevo y dorarlas. Pasarlas a una cacerola.

6Pelar y picar la cebolla y el otro diente de ajo.

7Echar 4 cucharadas de aceite en la sartén y rehogar el ajo y la cebolla, añadir la harina, remover con una cuchara de madera y verter el vino y el caldo, dar un hervor y verter sobre las albóndigas; Cocer a fuego lento unos 20 minutos.

8Se puede añadir unos guisante para que cuezan con las albóndigas y unas gambas en el último momento.

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