RECETA
Ajo blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:58
Ingredientes para Ingredientes de la receta de ajo blanco:
- -Para cuatro personas:
- 200 gr. de almendras
- 3 dientes de ajo
- 200 gr. de miga de pan
- agua
- aceite virgen extra Hojiblanca
- vinagre
- sal
- -Guarnición:
- melón, uvas, jamón
Pasos
1Pon la miga de pan en un bol grande. Vierte encima agua fría y deja remojar.
2Casca las almendras y escáldalas durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo. Retírales la piel con una puntilla y añádelas al vaso batidor.
3Agrega los ajos, vinagre y sal a tu gusto y tritura hasta conseguir una crema homogénea. Incorpora el aceite poco a poco y continúa triturando. Enfría en el frigorífico.
4Para la guarnición, haz unas bolitas de melón, pela unas uvas y trocea finamente el jamón. Sirve en cada copa un poco de guarnición y vierte encima el ajo blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco
Nuevo comentario