RECETA

Ajiaco bogotano con pollo
Receta de Ajiaco bogotano con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Ajiaco bogotano con pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 4 cebollas
  • 4 mazorcas de maíz verde
  • 4 patatas
  • 1 hueso de ternera
  • Hierbas aromáticas
  • Comino
  • Pimienta blanca
  • Crema de leche
  • Alcaparras
  • Aguacates.
Pasos

1Comenzamos por poner a hervir en agua fría el pollo y el hueso de ternera.

2Cortar la cebolla en trocitos y añadirla a la cocción junto con la pimienta, las hierbas y el comino.

3Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y añadirlas despacio.

4Cuando el pollo esté blando, sacar y deshuesar. Agregar la carne al ajiaco o caldo.

5Cuando este hirviendo al final añadir las mazorcas de maíz en rodajas.

6Se sirve acompañado con crema de leche, alcaparras y aguacates cortados a dados, en recipientes aparte por si algun comensal desea agregarle.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco bogotano con pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario