RECETA

Aji de huevos a la peruana
Receta de Aji de huevos a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Aji de huevos a la peruana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • Comino
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 1/2 cucharada de ají molido
  • 3 a 4 tajadas de pan de molde sin corteza, dependiendo el tamaño
  • 3/4 taza de leche
  • 1/2 kilo de colas de langostinos
  • 1/2 taza de nueces, finamente picadas
  • 12 huevos, cocidos, pelados y cortados grueso
  • Leche evaporada, lo suficiente para formar una crema espesa
  • 3 cucharadas de queso parmesano aproximadamente
  • 6 papas cocidas y peladas
  • Perejil picado
Pasos

1Hervir 3 tazas de agua con 3 cucharadas de sal.

2Introducir los langostinos y dejar que hiervan por 1 minuto.

3Retirar del fuego, colar y reservar los langostinos.

4Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla hasta tierna.

5Agregar ajo, comino, orégano, sal, pimienta y ají molido.

6Mezclar bien.

7Agregar el pan licuado con la leche y seguir cocinando a fuego lento, moviendo frecuentemente durante 5 minutos.

8Agregar las colas de langostinos, las nueces y la leche suficiente para que sea una crema espesa.

9Esperar que los langostinos se terminen de cocinar y agregar el queso parmesano al gusto.

10Por último agregar los huevos.

11Rectificar la sazón.

12Servir inmediatamente.

13Acompañar con arroz blanco y rodajas de papa.

14Espolvorear encima con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aji de huevos a la peruana
Nuevo comentario
Publicar comentario