RECETA

Aguacates a la italiana
Receta de Aguacates a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Aguacates a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacates 2 grandres
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Vinagre 1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta Negra recien molida
  • Tomate 250 grs firmes, sin piel, sin pepitas en cuadraditos
  • Albahaca 1 cucharada
  • Apio 2 tallos blancos en rodajitas
  • Jamón 75 grs serrano en lonchas finas
Pasos

1Ponga el jamón serrano en lonchas finitas que cortará a tiras o utilice de igual forma un jamón ahumado.

2Ponga el aceite y el vinagre en un cuenco, salpimiente bien v mezcle.

3Añada los tomates, albahaca, apio y jamón.

4Para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos.

5Rellénelos con la mezcla de tomate y póngalos en fuentes individuales.

6Adorne con hojas frescas de albahaca o de mostaza picada y con berros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario