RECETA
Receta vegetariana de crema de brócoli y rúcula
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de brócoli
- 1 taza de hojas de rúcula
- 1 cebolla
- 1 patata grande
- 1 tallo de apio
- 1 cucharada de aceite de oliva vírgen
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 vaso de leche vegetal (avena, almendra)
- Agua
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Pon en una cacerola agua a hervir y sal al gusto. Añade la patata en rodajas y el brócoli, el agua apenas los cubrirá. Hierve unos 10 minutos a fuego medio.
2Calienta el aceite en otra cacerola. Agrega la cebolla y el apio en trocitos, rehoga por 4 minutos y añade el brócoli y la patata, salpimentar. Añade el vinagre y cocina 5 minutos más mezclando todo bien.
3Retirar del fuego, añade la rúcula y la leche vegetal, batir todo hasta obtener un puré fino. Puede reservarse enteros unos trozitos de brócoli para decorar los platos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta vegetariana de crema de brócoli y rúcula
Nuevo comentario