RECETA
Receta típica de valdiviano especial de la tierra del sol
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cola de vacuno
- 2 zanahorias ralladas, 10 papas
- 1 cebolla piacada en cuadrito
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 diente de ajo, aceite
- 5 tazas de agua
Pasos
1Troce la cola de vacuno en 12 porciones, sofría en aceite, junto con la cebolla y la zanahoria rallada, espolvoree con la harina y dore durante 5 minutos.
2Agregue el agua y el vino, cocine a fuego suave durante una hora.
3Mientras tanto pele las papas y córtelas en cubos grandes.
4Cuando esté lista la carne (desprendida del hueso), agregue las papas y déjelas cocer.
5Si fuera necesario, agregue más agua pero hágalo de a poco, porque debe quedar un caldo espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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