RECETA
Receta sencilla de khachapuri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes Para la masa:
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 vasos de harina de trigo.
- Ingredientes Para el relleno:
- 500 gramos de queso
- 1 huevo
- Ingredientes Para freír:
- 50 gramos de mantequilla.
Pasos
1Cortar el queso en lonchas finas no muy grandes. Meterlas en una cazuela, con agua fría hasta que las cubra. Dejarlas en agua de 2 a 5 horas (dependiendo de lo salado que esté el queso). Después sacar el queso a un colador.
2Hacer un montoncillo con la harina y poner en el centro la mantequilla, el huevo, sal, azúcar. Añadir leche y amasar.
3Separar en dos y hacer 2 tortas finas.
4En cada una de ellas poner una capa del queso preparado anteriormente y levantar por encima los bordes de la masa de manera que el queso quede totalmente dentro.
5Calentar en la sartén 25 gramos de mantequilla.
6Hacer, tapando la sartén, los Khachapuri hacia abajo.
7Darles la vuelta y seguir haciendo pero sin tapa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta sencilla de khachapuri
Nuevo comentario