RECETA

Receta romaní de tarta gitana de río
Receta de Receta romaní de tarta gitana de río
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta romaní de tarta gitana de río
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 taza de harina
  • 170 grs. mantequilla
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 7 manzanas verdes
  • 7 cdas de azúcar
  • 1 cda. de mantequilla
  • Jugo de un limón
Pasos

1Una harina, mantequilla, azúcar y yemas de huevo en un bol, y forme una masa homogénea.

2Estire y ponga en un molde. Si es necesario, añada un poco de agua tibia a la mezcla para facilitar la preparación.

3Pre-hornee por cinco minutos a fuego alto.

4Corte las manzanas en cuartos y finalmente en lonjas delgadas.

5Póngalas en una sartén junto a la mantequilla, el jugo de limón y el azúcar. Revuelva.

6Vierta sobre la masa y lleve al horno hasta que dore, aproximadamente durante 15 minutos.

7Sobre la tarta ya lista coloque abundante mermelada de naranjas.

8Sirva decorado con almendras tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta romaní de tarta gitana de río
Nuevo comentario
Publicar comentario