RECETA
Receta romaní de tarta gitana de río
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 1/2 taza de harina
- 170 grs. mantequilla
- 2 cdas. de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 7 manzanas verdes
- 7 cdas de azúcar
- 1 cda. de mantequilla
- Jugo de un limón
Pasos
1Una harina, mantequilla, azúcar y yemas de huevo en un bol, y forme una masa homogénea.
2Estire y ponga en un molde. Si es necesario, añada un poco de agua tibia a la mezcla para facilitar la preparación.
3Pre-hornee por cinco minutos a fuego alto.
4Corte las manzanas en cuartos y finalmente en lonjas delgadas.
5Póngalas en una sartén junto a la mantequilla, el jugo de limón y el azúcar. Revuelva.
6Vierta sobre la masa y lleve al horno hasta que dore, aproximadamente durante 15 minutos.
7Sobre la tarta ya lista coloque abundante mermelada de naranjas.
8Sirva decorado con almendras tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta romaní de tarta gitana de río
Nuevo comentario