RECETA
Receta romaní de salteado de pollo thai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo
- 1 bandeja de dientes de dragón
- 2 cebollines
- 2 zanahorias
- 1 zapallo italiano
- 1/2 brócoli
- Aceite de sésamo
- Sésamo negro
- Salsa de soya
Pasos
1Corte las pechugas de pollo en trozos.
2Los cebollines, el zapallo italiano y las zanahorias, en julianas.
3En una sartén grande o wok ponga aceite de sésamo y fría primero el pollo, y cuando esté dorado, añada las verduras.
4Agregue unas gotas de salsa de soya y sirva espolvoreado con sésamo negro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta romaní de salteado de pollo thai
Nuevo comentario