RECETA

Receta romaní de salteado de pollo thai
Receta de Receta romaní de salteado de pollo thai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Receta romaní de salteado de pollo thai
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 bandeja de dientes de dragón
  • 2 cebollines
  • 2 zanahorias
  • 1 zapallo italiano
  • 1/2 brócoli
  • Aceite de sésamo
  • Sésamo negro
  • Salsa de soya
Pasos

1Corte las pechugas de pollo en trozos.

2Los cebollines, el zapallo italiano y las zanahorias, en julianas.

3En una sartén grande o wok ponga aceite de sésamo y fría primero el pollo, y cuando esté dorado, añada las verduras.

4Agregue unas gotas de salsa de soya y sirva espolvoreado con sésamo negro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta romaní de salteado de pollo thai
Nuevo comentario
Publicar comentario