RECETA

Receta romaní de pescado a la camargue
Receta de Receta romaní de pescado a la camargue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Receta romaní de pescado a la camargue
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado (salmón, reineta, corvina)
  • 4 t. arroz graneado
  • 1 cda. de cúrcuma
  • 4 ramitas de romero
  • Perejil picado
  • 1/2 t. de alcaparras
  • Amapola
  • Sésamo
Pasos

1Mezcle el arroz graneado con la cúrcuma, las alcaparras, el sésamo y la amapola.

2Luego ponga sobre la plancha los filetes del pescado y cocine por ambos lados.

3Sirva sobre hojas de repollo morado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta romaní de pescado a la camargue
Nuevo comentario
Publicar comentario